商品特長
玉味噌
米を大豆に麹菌を付ける製法により、大豆・米・麹菌と塩のみを使用し、1年間熟成した濃厚な深い味わいです。
こうじ味噌
筑北村産の米で糀を作り、大豆と合わせて、1年間じっくり発酵させて作りました。
こちらも、大豆・米・麹菌・塩のみの添加物は一切なしです。
製造者
筑北村 坂北農産物加工所
販売・問い合わせ
販売 | 坂北やさいBOX |
---|---|
住所 | 〒399-7601 長野県東筑摩郡筑北村坂北4332-1 |
電話番号 | 0263-66-3080 |
販売 | まんだらの庄 |
---|---|
住所 | 〒399-7711 長野県東筑摩郡筑北村坂井6291 |
電話番号 | 0263-67-2222 |