<きょうのメニュー>
*クロックムッシュ
*きくらげのスープ
*レモンサラダ
*牛乳
クロックムッシュは、パンの間にチーズとハムをはさんでベシャメルソース(ホワイトソース)をトッピングして食べる、フランスでは定番のホットサンドです。給食では、食パンにハムとホワイトソース、チーズを乗せて焼きました。フランスのおしゃれなカフェにいる気分で食べてみてください。
<きょうのメニュー>
*クロックムッシュ
*きくらげのスープ
*レモンサラダ
*牛乳
クロックムッシュは、パンの間にチーズとハムをはさんでベシャメルソース(ホワイトソース)をトッピングして食べる、フランスでは定番のホットサンドです。給食では、食パンにハムとホワイトソース、チーズを乗せて焼きました。フランスのおしゃれなカフェにいる気分で食べてみてください。
お寄せいただいた評価は運営の参考といたします。