本文へスキップ
筑北村 筑北小学校
メニュークローズ
ASSIST

閲覧支援

文字サイズ
小さく 標準 大きく
ふりがな
ふりがなをつける
読み上げ
読み上げる
背景色
閉じる

ゆで加減に注目して

ページ公開日:2024年10月29日

6年生の家庭科、調理実習「ジャーマンポテトをつくろう」の一コマ

ジャガイモをどのくらい茹でたらおいしく仕上がるだろう。

各班で協力して調理ができました。

カテゴリー

この情報は役に立ちましたか?

お寄せいただいた評価は運営の参考といたします。

このページの内容は役に立ちましたか?※必須入力
このページの内容は分かりやすかったですか?※必須入力
このページの情報は見つけやすかったですか?※必須入力