本文へスキップ
筑北小学校
language
閲覧支援機能
メニュー
ASSIST
閲覧支援
文字サイズ
小さく
標準
大きく
ふりがな
ふりがなをつける
読み上げ
読み上げる
背景色
白
黄
青
黒
閉じる
MENU
メニュー
新着情報
学校紹介
学校教育目標
行事予定
学校からのお知らせ
登校許可届
所在地・連絡先
お問い合わせ
閉じる
ゆで加減に注目して
ツイート
ページ公開日:2024年10月29日
6年生の家庭科、調理実習「ジャーマンポテトをつくろう」の一コマ
ジャガイモをどのくらい茹でたらおいしく仕上がるだろう。
各班で協力して調理ができました。
カテゴリー
授業の風景
この情報は役に立ちましたか?
お寄せいただいた評価は運営の参考といたします。
このページの内容は役に立ちましたか?
※必須入力
役に立った
どちらともいえない
役に立たなかった
このページの内容は分かりやすかったですか?
※必須入力
分かりやすかった
どちらともいえない
分かりにくかった
このページの情報は見つけやすかったですか?
※必須入力
見つけやすかった
どちらともいえない
見つけにくかった
ホーム
›
保育園・小中学校
›
筑北小学校
›
学校の様子
›
授業の風景
›
ゆで加減に注目して