<きょうのメニュー>
*コッペパン
*かぼちゃのポタージュ
*鶏肉(とりにく)のレモン煮(に)
*カラフルサラダ
*牛乳
今日(きょう)の玉(たま)ねぎは、宇田(うだ)先生(せんせい)からいただきました!
玉(たま)ねぎ作(づく)りの熱(あつ)い思(おも)いをインタビューしたいと思(おも)います。
<きょうのメニュー>
*コッペパン
*かぼちゃのポタージュ
*鶏肉(とりにく)のレモン煮(に)
*カラフルサラダ
*牛乳
今日(きょう)の玉(たま)ねぎは、宇田(うだ)先生(せんせい)からいただきました!
玉(たま)ねぎ作(づく)りの熱(あつ)い思(おも)いをインタビューしたいと思(おも)います。
お寄せいただいた評価は運営の参考といたします。